Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
Екатеринбург, ул. 8 Марта, дом 45А, офис 600А

+7 (343) 288 56-04 без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
Екатеринбург, ул. 8 Марта, дом 45А, офис 600А
Заказать звонок
  • Выкупим ваш автомобиль ИЗ ЛИЗИНГА!
    Деньги сразу. 95% рыночной цены!
    • Осмотр и оформление документов всего за 30 минут
    • Выплаты от 50 000 до 15 000 000 руб.
    • Выкупаем авто в любом состоянии
    • Нотариус и эвакуатор за наш счет
    • Выезд к клиенту
Быстрая оценка автомобиля

Выкуп авто у лизинговой компании

Лизинг — удобный способ приобрести автомобиль, не обладая достаточной суммой денег для его покупки. Но иногда долгосрочная аренда становится препятствием для торговых сделок. Обстоятельства могут вынудить владельца продать транспортное средство. Однако найти лицо, готовое осуществить выкуп автомобиля из лизинга в Екатеринбурге, бывает сложно. Заинтересоваться могут фирмы, осуществляющие перепродажу транспортных средств. Но такие сделки часто невыгодны.

В подобных условиях удачным решением будет обратиться к специалистам «FORTCAR».

Как происходит выкуп авто из лизинга

Процедура переоформления транспорта сводится к нескольким простым операциям. Выкуп авто у лизинговых компаний базируется на алгоритме, состоящем из трех действий:

  1. Покрытие остатка арендной задолженности перед кредитной организацией.

  2. Снятие обременения по транспортному средству.

  3. Передача прав собственности на автомобиль.

Процесс продажи транспортного средства физическим лицам всегда занимает больше времени и менее выгоден, чем торговая сделка со специализированной фирмой. В кратчайшие сроки оценщики «FORTCAR» подсчитают справедливую стоимость автомобиля и выкупят его у владельца.

К продаже принимаются старые и битые машины, а также транспорт в аварийном состоянии. Эвакуатор предоставляется за наш счет. Хозяин транспортного средства получит сумму, равную полной стоимости проданного автомобиля за вычетом комиссии и задолженности по лизингу. Узнать точные цифры можно заранее, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте. После обработки введенных данных автоэксперты компании сообщат о результате.

Оформление документов для лизинговой машины

Выкуп лизинговых авто осуществляется после подробного изучения условий погашения задолженности досрочно. Юристы компании в кратчайшие сроки оформят необходимые документы, добившись выгодных условий для владельца автомобиля.

Отличительная черта «FORTCAR» — полная прозрачность финансовых операций. Дополнительные бесплатные услуги способствуют установлению доверительных отношений. Выезд эксперта, оценка и доставка авто осуществляются безвозмездно. Клиенты получают всестороннюю поддержку на всех этапах оформления сделки. Честность в финансовых взаимоотношениях позволяет достичь обоюдной выгоды. Авторитет компании и положительные отзывы клиентов – фундамент, на котором базируется наш успех.

Автовыкуп любых марок
AUDI
BMW
CADILLAC
CHERY
CHEVROLET
CHRYSLER
CITROEN
DAEWOO
DODGE
FIAT
FORD
HONDA
HYUNDAI
INFINITI
JAGUAR
JEEP
KIA
VAZ
LAND ROVER
LEXUS
MAZDA
MERCEDES
MITSUBISHI
NISSAN
OPEL
PEUGEOT
PORSCHE
RENAULT
SKODA
SUBARU
SUZUKI
TOYOTA
VOLKSWAGEN
VOLVO
Расчет онлайн
Если есть, добавьте фото авто:
Отзывы клиентов:
Павел Долматов 10.01.2017

Вся процедура заняла чуть больше часа. Очень доволен. Никакой нервотрепки, затяжек времени и прочей ерунды.

Вера Спиридонова 28.12.2016

Продавала здесь свою машину и осталась очень довольна. Оформили быстро и никуда не пришлось ехать. Ко мне приехал оценщик...

Швец Александр 12.12.2016

Возникнувшие обстоятельства в жизни – причина быстрой продажи авто. Я оставил заявку на сайте, спустя 10 минут со мной связался...