Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
Екатеринбург, ул. 8 Марта, дом 45А, офис 600А

+7 (343) 288 56-04 без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
Екатеринбург, ул. 8 Марта, дом 45А, офис 600А
Заказать звонок
  • Выкупим ваш автомобиль БЕЗ ПЕРЕКУПЩИКОВ!
    Деньги сразу. 95% рыночной цены!
    • Осмотр и оформление документов всего за 30 минут
    • Выплаты от 50 000 до 15 000 000 руб.
    • Выкупаем авто в любом состоянии
    • Нотариус и эвакуатор за наш счет
    • Выезд к клиенту
Быстрая оценка автомобиля

Продажа автомобиля перекупщикам

Каждый кому приходилось срочно продавать транспорт знает ситуацию, когда после размещения объявления с пометкой срочно и со стоимостью ниже, чем у подобных предложений, телефон начинает кипеть от звонков перекупщиков.

Постоянные надоедливые вопросы и всяческие попытки сбить цену.

Некоторые «серые дилеры», ориентированные на определенные марки или виды авто, позвонят в первые минуты как объявление появиться на сайте. Начинаются просьбы скинуть цену на 15-20%, как можно посмотреть машину и договориться о сумме на месте. Такое поведение понятно, так как в этом и заключается их интерес - купить хорошую машину как можно дешевле и не спеша продать подороже.

Людям, которым нужно срочно произвести продажу из-за жизненных ситуаций не против и на такое развитие событий. Только продать авто перекупщику — это вероятность нарваться на неприятности. Среди перекупов много нечистых на руку людей, способных добиться снижения цены не диалогом, а разного рода махинациями.

Во избежание неприятностей при обращении к перекупам воспользуйтесь услугами компании по выкупу автомобилей. Компания «FORTCAR» занимается выкупом машин любых марок (отечественные, иномарки, японские, американские, праворукие), в любом состоянии (не на ходу, битые, после ДТП). Выкупаются как легковые, так и грузовые, кредитные, залоговые, лизинговые.

Стоит ли продавать машину перекупам: риски

Продажа авто перекупщику рискованное дело. Может встретиться нечистый на руку человек или группа, работающая сообща. Способы, которыми пользуются перекупы, бывают самыми разнообразными. Могут оставлять комментарии под объявлением о том, что цена на ТС якобы завышена, и никто на такую суму не согласиться. Тем самым подбивая хозяина снизить цену. Или закидывая телефон сообщениями о возможности снизить стоимость.

Возможны случаи осмотра авто, во время которых у машины выискивают дефекты, чтобы сбить реальную стоимость. Это особенно актуально, если владелец является не первым обладателем. Так, могут внезапно появится крашенные элементы кузова, что свидетельствует о возможно ДТП в прошлом.

Другой способ - сговор с мастером СТО, который во время технического осмотра также находит проблемы автомобиля, которых в действительности нет. За счет якобы предстоящего ремонта автовладельцу приходится идти на уступки.

Преимущества срочного выкупа в сравнении с перекупами

Преимущества использования услуг компании «FORTCAR»:

  • компания заинтересована в предложении клиенту выгодной цены для выкупа;
  • бесплатно предоставляются услуги для совершения осмотра и перевозки ТС (выезд оценщика на место стоянки, эвакуатор, и такси домой для клиента после совершения сделки, если осмотр проходил на территории конторы);
  • операции необходимые для продажи выполняют эксперты, оценщики и юристы компании (оформление бумаг так же за счет «FORTCAR»);
  • узнать актуальную стоимость авто можно предварительно, заполнив поля онлайн-калькулятора на сайте, после обработки полученной информации и исследования рынка эксперт сообщит результат в телефоном режиме.

процедура продажи занимает 30 минут. Деньги сразу отдаются клиенту наличкой или переводятся на банковскую карту.

Автовыкуп любых марок
AUDI
BMW
CADILLAC
CHERY
CHEVROLET
CHRYSLER
CITROEN
DAEWOO
DODGE
FIAT
FORD
HONDA
HYUNDAI
INFINITI
JAGUAR
JEEP
KIA
VAZ
LAND ROVER
LEXUS
MAZDA
MERCEDES
MITSUBISHI
NISSAN
OPEL
PEUGEOT
PORSCHE
RENAULT
SKODA
SUBARU
SUZUKI
TOYOTA
VOLKSWAGEN
VOLVO
Расчет онлайн
Если есть, добавьте фото авто:
Отзывы клиентов:
Павел Долматов 10.01.2017

Вся процедура заняла чуть больше часа. Очень доволен. Никакой нервотрепки, затяжек времени и прочей ерунды.

Вера Спиридонова 28.12.2016

Продавала здесь свою машину и осталась очень довольна. Оформили быстро и никуда не пришлось ехать. Ко мне приехал оценщик...

Швец Александр 12.12.2016

Возникнувшие обстоятельства в жизни – причина быстрой продажи авто. Я оставил заявку на сайте, спустя 10 минут со мной связался...